Аварийно-эвакуационное освещение

24 Сентября 2020
Аварийно-эвакуационное освещение
Аварийно-эвакуационное освещение
Аварийно-эвакуационное освещение
Аварийно-эвакуационное освещение
Аварийно-эвакуационное освещение призвано обеспечить безопасность людей во время внезапного отключения электричества: аварийные светильники создают необходимый уровень освещённости на полу и препятствуют панике, световые указатели демонстрируют направление путей эвакуации, по которым люди беспрепятственно и безопасно покинут здание в кратчайшее время.

С помощью блоков аварийного питания можно обеспечить резервное освещение, актуальное на промышленных предприятиях, где на завершение производственного процесса и остановку оборудования может потребоваться время.

Varton представляет широкий ассортимент аварийных светильников и световых указателей, а также блоков  аварийного питания, обладающих выдающимися характеристиками: высоким показателем светового потока, яркостью и равномерностью подсветки пиктограмм, длительным временем автономности.

Все аварийные светильники и световые указатели Varton являются автономными и соответствуют ГОСТ IEC 60598-2-22-2012 «Светильники. Частные требования. Светильники для аварийного освещения».
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016