Блоки аварийного питания: 100% светового потока в аварийном режиме

1 Октября 2019

В продуктовом портфеле Varton появились блоки аварийного питания EM-Recovery, предназначенные для использования совместно со светодиодными светильниками и обеспечивающие 100% светового потока при работе в автономном режиме - в случае аварийного отключения электроэнергии или падения напряжения ниже порогового значения.

Серия EM-Recovery представлена несколькими моделями блоков аварийного питания с различными номиналами мощности: 200 Вт, 120 Вт, 40 Вт и 20 Вт. Блоки мощностью 200 Вт и 120 Вт имеют корпус с повышенной пыле- и влагозащитой IP65 и могут устанавливаться с мощными промышленными светильниками в производственных помещениях. Модификации 40 Вт и 20 Вт подойдут для использования в системах офисного и торгового освещения. Степень защиты этих моделей -- IP20.

Все модели серии EM-Recovery могут применяться для обеспечения автономной работы сразу нескольких светодиодных светильников при условии, что суммарная мощность подключенных осветительных приборов не будет превышать максимальную выходную мощность блока аварийного питания. При максимальной нагрузке блоки аварийного питания EM-Recovery могут поддерживать работу светильников в автономном режиме в течение, как минимум, часа.

В блоках аварийного питания серии EM-Recovery используются качественные литий-железо-фосфатные аккумуляторные батареи, на выходе которых создается постоянное напряжение 180–240 В. Соответственно, к блокам аварийного питания EM-Recovery возможно подключать те светодиодные светильники, для которых это напряжение рабочее.

Все блоки аварийного питания комплектуются светодиодным индикатором заряда и кнопкой «Тест», что позволяет проводить инспекцию аварийного освещения.

Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016