Холодный Tornado для российских дорог

29 Мая 2019
Серия уличных светильников Tornado компании VARTONтм, предназначенная для освещения всех типов дорог и магистралей, пополнилась новыми моделями с цветовой температурой 5000 К. Их появление своего рода дань российской традиции освещать автодороги и улицы холодно-белым светом.
По остальным техническим характеристикам: светоотдаче (135 лм/Вт) и мощности (80W, 100W, 120W, 160W, 190W, 210W) -- новые модели серии не отличаются от уличных светильников Tornado с цветовой температурой 4000 К.
Как и все другие модели осветительных приборов этой серии, новые уличные светильники эргономичны, в них обеспечен легкий и быстрый доступ к драйверу. Кроме того, в их конструкции предусмотрен размыкатель напряжения для замены драйвера без демонтажа прибора.
Важно, что в новых моделях уличных светильников также реализовано сразу несколько видов защиты: уровень пылевлагозащищенности IP66, ударопрочности -- IK09, а также уникальная грозозащита ( уличные светильники Tornado выдерживают напряжение 12 кВ).
Словом, в серии уличных светильников Tornado под торговой маркой VARTONтм, появились новые модели, по цветовой температуре очень подходящие для российских дорог.
Предыдущая статьяСледующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016