Светодиодные ленты серии Neon от Varton

24 Сентября 2020
Светодиодные ленты серии Neon от Varton
Светодиодные ленты серии Neon от Varton
Серия NEON способна создать оригинальный образ помещения, элементов интерьера, фасадов зданий, рекламных конструкций.
Гибкость ленты позволит создавать различные фразы и формы, а высокая степень защиты оболочки дает возможность размещать ленту в помещениях с высокой влажностью, например, по контуру фонтанов и бассейнов.

Светодиодная лента NEON от Varton универсальна в применении. Ее можно использовать, как:

Подсветка отдельных предметов интерьера
При помощи светодиодной ленты можно сделать интересный дизайнерский акцент в виде подсветки: контурной или декоративной. Выполнить равномерное засвечивание, подходящее для подвесных или витражных конструкций.

Подсветка рекламных конструкций
Лента станет подходящим элементом для создания букв, панелей, а также стендов. Ее использование – отличный шанс сделать надписи ярче и заметнее. Украсив ей витрину, можно представить товар в выгодном свете и подчеркнуть всю его привлекательность. Это особенно удобно при организации витрин для бижутерии, ювелирных украшений, продукции из хрусталя или стекла.

Подсветка архитектуры
Архитектурное освещение играет важную роль для восприятия зданий и сооружений. Основная цель данного типа освещения – подчеркнуть замысел архитектора, создать выразительный образ здания. С помощью светодиодной ленты можно украсить фасады зданий, памятники архитектуры во время новогодних праздников, фестивалей, торжественных событий.
Лента также подойдет для освещения различных дорожек, ступенек и наружных сцен.

Подсветка элементов ландшафтного дизайна парков, праздничное освещение
Наряду с подсветкой фасада можно рассмотреть и ландшафтную подсветку - выделение светом деревьев, кустарников, отдельных растений точно преобразит парковую зону в темное время суток.

Творите и создавайте уникальные проекты с Varton.


Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016