ТПК "Вартон" вступила в Ассоциацию Наружного Освещения

16 Июля 2021
ТПК "Вартон" рада сообщить о вступлении в Ассоциацию Наружного Освещения.
Целью Ассоциации является разработка и реализация в Российской Федерации мероприятий, связанных с перспективным развитием и совершенствованием наружного освещения, а также архитектурно-художественной подсветки.
Несветайлов Максим Георгиевич, исполнительный директор НКО "Ассоциация Наружного Освещения", прокомментировал вступление в Ассоциацию: «Компания "Вартон" хорошо известна на светотехническом рынке России своими передовыми разработками, нацеленностью на внедрение новых технологий и обеспечение качества освещения. И то, что она вступила в наши ряды, безусловно, усилит инновационный потенциал Ассоциации, а кроме того - придаст дополнительный импульс разработке стандартов и нормативно-технических документов, направленных на повышение качества оборудования, применяемого в уличном освещении».
"Вартон" будет принимать активное участие в деятельности АНО, оправдывая возложенные ожидания, принося пользу Ассоциации и светотехнической отрасли в целом.
Сергей Мордавченков, операционный директор "Вартон": «Компания "Вартон" рада присоединиться к сообществу профессионалов-практиков уличного освещения, к тем, кто ежедневно эксплуатирует сотни тысяч уличных светильников. Разрабатывая и выводя продукты на рынок, мы всегда стремимся чутко слышать и слушать наших потребителей. Надеемся, что совместная работа в Ассоциации Наружного Освещения будет взаимовыгодной и позволит вырабатывать как высокие стандарты уличного освещения, так и способствовать улучшению эксплуатационных свойств светильников на улицах городов».
Varton: расширяя возможности, повышая компетенции.
Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016