TT-Vivo – новая серия трековых светильников Varton

15 Июля 2019
Трековые светильники новой серии TT-Vivo выпускаются на заводе ГК «Вартон» в Богородицке, что позволяет предлагать заказчикам максимально кастомизированные осветительные приборы в кратчайшие сроки.
Изначально разработчики TT-Vivo ориентировались на применение серии в сегменте ритейла, поэтому, помимо стандартных продуктов, серия TT-Vivo включает в себя исполнения, которые, в зависимости от специальных показателей коррелированной цветовой температуры, идеально подходят для подсветки выпечки (TT-Vivo Gold), продуктов из мяса (TT-Vivo Marble), а также рыбы и морепродуктов (TT-Vivo Ocean).
Также в серию входят трековые светильники TT-Vivo TrueBright, которые благодаря высокому индексу цветопередачи, CRI<92, подойдут для освещения полок с овощами и фруктами, а также станут отличным решением для полок с текстильной продукцией.
Один из дополнительных вариантов кастомизации трековых светильников серии TT-Vivo – опция покраски рефлекторов и торцевых крышек этих осветительных приборов в любой цвет по шкале RAL. Именно это делает серию по-настоящему привлекательной для сегмента HoReCa. Отели, рестораны и другие предприятия сферы гостеприимства часто применяют трековые светильники для акцентной подсветки. Маломощные светильники серии TT-Vivo специально разработаны для подобного применения. Благодаря своим компактным размерам они гармонично впишутся в любой интерьер, а за счет низкого значения объединенного показателя зрительного дискомфорта (UGR < 13), еще и помогут создать в его стенах приятную световую атмосферу.
Предыдущая статьяСледующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016