В ассортименте VARTON появились светильники для объектов РЖД

10 Сентября 2019
Компания «Вартон» получила заключения о положительных результатах комплексной технической экспертизы двух серий офисных светильников, модифицированных в соответствии с требованиями «Российских железных дорог»,-- А070 РЖД и А270 РЖД. (Техническое заключение выдал Научно-исследовательский и проектно-конструкторский инстиут информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте, АО «НИИАС»).

Светильники в формфакторах 595х595 (A070) и 1195х180 (A270) предназначены для освещения административных помещений и поддерживают протокол DALI. Поддержка этого протокола важна для ОАО «РЖД», которое планирует в ближайшем будущем перейти на использование только управляемых светильников, и является конкурентным преимуществом модицифированной для "Российских железных дорог" продукции VARTON.

В сериях, разработанных для ОАО «РЖД», по 12 световых приборов мощностями 35 Вт и 50 Вт, цветовыми температурами 3000 К/4000 К/5000 К. Все они устанавливаются на ровные поверхности или встраиваются в потолочные системы с Т-образным профилем и поставляются с рассеивателями призма и опал. 

В ближайшем будущем планируется получить заключение АО «НИИАС» на другие серии осветительных приборов VARTON, чтобы иметь в ассортименте светильники, удовлетворяющие все возможные потребности в освещении ОАО «РЖД». 

«Получение заключения АО «НИИАС» поможет нам существенно «вырасти» в глазах наших партнеров и потенциальных заказчиков , а также существенно расширить географию поставок нашей торговой марки», -- прокомментировал новость Василий Сивцев, коммерческий директор ООО ТПК «Вартон».


Предыдущая статья Следующая статья

Читайте также

Gauss на Amazon
7 Октября 2016
Smart Light от VARTON
24 Октября 2016