Varton на 4-ом месте национального рейтинга цифровизации предприятий промышленности

5 Июля 2021
Компания «Вартон» завершила процедуру получения цифрового паспорта и заняла 4-ое место в национальном рейтинге цифровизации предприятий промышленности по итогам I квартала 2021 года.

«Цифровой паспорт предприятия» является инициативой Минпромторга РФ.
Текущий уровень цифрового развития компании рассчитывается на основе данных о реализуемых проектах цифровизации . Цифровой паспорт - один из ключевых проектов ведомственной программы Минпромторга РФ по цифровой трансформации, целью которой является цифровизация максимального количества производственных и административных процессов промышленных предприятий. Он станет индикатором цифровой зрелости предприятий и позволит оценить уровень цифровизации промышленности России в целом.

Цифровые сервисы используются нами во всех сферах работы – закупка сырья и компонентов, управление предприятием, управлением жизненным циклом продукции, взаимодействием с клиентами, управление номенклатурой выпускаемых изделий. Нам нравится предлагать современные и удобные сервисы своим партнерам и облегчать и упорядочивать работу сотрудников.

Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем в дальнейшем совершенствовать наши процессы в рамках цифровизации своей работы.
Предыдущая статья Следующая статья